中国贝博h5认可协会倡议贝博h5检测行业积极支持企业复工复产


 东营ISO贝博h5获悉|近日,中国贝博h5认可协会发出倡议书,倡议贝博h5检测行业全力支持企业复工复产、支持春季农业生产,为打赢疫情防控战、恢复经济社会秩序做出贡献。
 
  倡议书向贝博h5检测行业提出五项支持举措:一是全力参与疫情防控工作,积极支持企业复工复产。贝博h5机构要采取线上贝博h5申请受理、延期现场审核检查、优先安排3C贝博h5等方式,主动开展对复工复产企业的技术服务;检验检测机构要提供卫生健康、防疫物资、环境等检验检测服务,为疫情防控提供技术保障。二是积极支持春季农业生产,以农产品贝博h5推动产业扶贫,切实提高农民收入;三是以适当方式确认贝博h5证书的有效性,不因证书到期影响企业正常开工复工和生产经营;三是大力支持中小微企业,酌情减免企业的贝博h5检测相关费用;四是对口支援湖北和武汉的贝博h5检测同行,提供防护用品、线上培训及其他必要的帮助和服务。
 
    积极支持企业复工复产和春季农业生产倡议书
 
各贝博h5机构、检测机构:
 
  新冠肺炎疫情发生以来,在党中央集中统一领导下,各地各有关部门坚决贯彻落实党中央决策部署,履职尽责,全力防控,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。贝博h5检测行业坚决贯彻中央要求,为疫情防控做出了积极贡献。同时,中央要求突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,分区分级精准防控,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复。为响应中央号召,中国贝博h5认可协会向贝博h5检测行业发出倡议,全力支持企业复工复产、支持春季农业生产,为打赢疫情防控战、恢复经济社会秩序做出贡献。
 
  一、全力参与疫情防控工作,积极支持企业复工复产
 
  按照当地疫情防控工作的实际情况,提供疫情防控和复工复产前的卫生健康检验检测、防疫物资检验检测、环境检测等服务,检的快、检的准,为疫情防控提供技术保障。贝博h5机构要主动开展对复工复产企业的技术服务,开辟线上咨询、受理、评价等综合服务通道,采取线上贝博h5申请受理、延期现场审核检查、优先安排3C贝博h5等方式进行办理。在保证自身安全的前提下,有序参与所在地的社区志愿服务和公共志愿服务,以实际行动为疫情防控和复工复产出力。
 
  二、积极支持春季农业生产,发挥农产品贝博h5推动产业扶贫、提高农民收入的作用
 
  做好农业生产物资的检验检测工作,积极开展有机产品种植、养殖技术支持,分析研判疫情对有机产品种植、养殖的影响,提出技术应对方案和建议,开展技术培训。
 
  三、做好贝博h5证书有效时间接续转移工作
 
  全面排查疫情防控期间到期的贝博h5证书,积极与企业沟通协商,争取以远程核查证据等适当方式确认贝博h5证书的有效性,不因贝博h5证书到期影响企业正常开工复工,不因贝博h5证书到期影响企业正常生产经营。
 
  四、共克时艰,帮助企业渡过难关,大力支持中小微企业
 
  在提供必要贝博h5检测服务的同时,对确有困难的企业酌情减免贝博h5检测费用,对小微企业提供免费贝博h5检测服务。
 
  五、共渡难关,对口支援武汉市、湖北省的贝博h5检测同行
 
 
  东营ISO贝博h5|我们相信,在党中央的正确领导下,大家共同努力、多方施策,一定能够打赢疫情防控总体战、阻击战,也一定能够尽快恢复经济社会秩序,让我们一起做出贝博h5检测行业应有的贡献。
 
  中国贝博h5认可协会
 
  2020年2月19日