石油/石化QHSE质量健康全与环境贝博下载贝博h5

  健康、安全与环境体系的形成和发展是石油勘探开发多年管理工作经验积累成果,它体现了完整的一体管理思想。1974年,石油工业国际勘探开发论坛(E&P Forum)建立,作为石油公司国际协会的石油工业组织,它组织了专题工作组,从事健康、安全和环境贝博下载的开发。HSE是健康(Health)、安全(Safety)和环境(Environmental)贝博下载的简称,HSE贝博下载是将组织实施健康、安全与环境管理的组织机构、职责、做法、程序、过程和资源等要素有机构成的整体,这些要素通过先进、科学、系统的运行模式有机地融合在一起 ,相互关联、相互作用,形成动态贝博下载。
  
HSE贝博下载核心 :
  领导和承诺是HSE贝博下载的核心。承诺是HSE管理的基本要求和动力,自上而下的承诺和企业HSE文化的培育是体系成功实施的基础。
 
风险控制的管理措施 :
  风险控制的管理措施有:制定、完善管理程序和操作规程;制定、落实风险监控管理措施;制定、落实应急预案;加强员工的HSE教育培训;建立检查监督和奖惩机制。