反贿赂贝博下载贝博h5

  贿赂是一种普遍现象。它引发了严重的社会、道德、经济和政治问题,破坏了善政,阻碍了发展,扭曲了竞争。它侵蚀正义,破坏人权,是消除贫困的障碍。这也增加了企业成本,将不确定性引入到商业交易,增加商品和服务的成本,削弱了产品和服务的质量,从而导致生命和财产损失,破坏了信任的机构,妨碍了市场的公平和高效运作。
  政府通过国际协定,如经济合作与发展组织的国际商业交易规则和联合国反腐败公约,贿赂外国公职人员公约等,力图解决上述问题。然而,单靠法律是不够的,为解决这个问题,各组织有责任积极主动地参与打击贿赂活动。
 

贝博h5作用:
 
(1)省事
  对于许多供应商、经销商来说,每年都要接受大量的第三方审计,尽职调查。生意做得越大,服务的客户越多,这样的审计就做的越多。通常每次审计或者尽职调查都会耗费企业大量的时间成本和精力,我相信所有企业的业务部门都不喜欢这样的审计。但是有了一个成熟的反贿赂贝博下载,大部分审计、尽职调查需要的文件、流程、政策都已经系统性的整理起来,可以节省大量的审计成本。在发生贿赂问题,争议的情况下,ISO37001反贿赂贝博下载贝博h5可以作为尽职调查的证据;
(2)省钱
  如果建立了恰当的反贿赂管理系统,虽然不可能从根本上消除贿赂的可能性,但是可以在大方向上保护企业的资产。直接的说,拿公司的钱出去贿赂变得异常困难了。间接的,企业被政府部门调查而产生需要聘用律师,法政会计,调查员等花费的钱就更少,最终也会导致罚款的降低。我国目前对商业贿赂的查处力度有目共睹,同时各国政府在罚款时都会对企业自身是否建立了恰当的合规体系进行考量并影响罚款数额。
(3)树形象
  越来越多企业已经不仅仅只考虑股东回报,而是逐渐加强对社会的回报。那获得一个反贿赂贝博下载贝博h5,恰恰可以强有力的在社会公众面前宣布企业对贿赂以及腐败的立场。
(4)提效益
  建立一个良好的合规贝博下载并控制贿赂风险的贝博下载可以防止在组织各个级别发生贿赂的情况,能为管理层、投资者、商业合伙伙伴、职员和其他利益相关者提供合理的消除贿赂问题的保证,对提升企业公信力,公司实力有很大帮助,可以促进利益相关方的需求,可以给企业带去很强的竞争优势。未来,在某些项目招标中,ISO37001贝博h5可能会成为参与投标的必备条件之一。