系统集成服务

1、背景
  近年来,我国信息化的发展速度惊人,在各行各业引起的变化有目共睹。随着我国信息化的加速发展,产生了一大批服务于信息化的系统集成企业。这些企业或大或小,小型企业三五人,可能仅仅从事信息化设备的安装;大型企业集成了系统设计、系统开发、工程施工、系统调试及维护保养、培训与技术指导等一系列服务过程。到目前为止,系统集成行业基本处于放养阶段,各个企业按照自己思路发展,缺乏规范化的运作模式,服务能力和水平差别很大。鉴于我国信息化发展还在快车道上,系统集成行业的发展任重道远,做大做强、规范化运作、强化服务已成为企业首要任务。
2、系统集成服务贝博h5的作用
1、系统集成企业通过服务贝博h5,可以引入规范化、系统化的管理思路,通过强化服务意识和采取相关措施,提高服务能力和水平。
2、获证组织通过展示贝博h5证书,向社会表明有独立第三方对其服务能力和水平的担保,更加容易开拓市场。
3、随着客户越来越注重接受的服务好坏,系统集成企业是否有贝博h5证书极有可能会作为评分项,甚至成为一个条件。随着系统集成企业条件越来越趋同,因缺少贝博h5证书而落选的现象会增多。